Wolverrain Hall

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:45 

average ordinary everyday superhero
Я достигла вершин садомазохизма: если раньше я просто красила мышкой свои порисуйки, то теперь я фигачу то же самое, но на пледе, а не на столе. И это ад и израиль, но вы читаете блог человека, который две недели мыл полы раз в два дня руками, потому что ему влом было поднять задницу и купить швабру. Поэтому ту мазню, которая демонически смотрит на меня из редактора, я не покажу, а покажу скетчик.


Из леса показались Призрак и Вель, оба белые. Белые шерстяные бриджи девушки были заправлены в сапоги из выбеленной кожи, белый медвежий плащ скреплен белым чардревным ликом, под ним виднелся белый камзол с костяными застежками. Над всей этой белизной голубели ее глаза, золотилась темным медом коса и краснели щеки. Джон давно не видел столь красивого зрелища.
– Никак, волка моего хотела украсть? – спросил он.
– Почему бы и нет? Будь у каждой женщины лютоволк, мужчины вели бы себя куда лучше. Даже вороны.
– Хар-р! – раскатился Тормунд. – Лясы с ней не точи, лорд Сноу, для нас с тобой она чересчур востра. Хватай ее скорее и увози, пока Торегг тебя не обставил.
«Совсем молода и на вид приятна, – как говорил этот болван Акселл Флорент. – Высокая грудь, округлые бедра – создана, чтобы рожать здоровых детей». Верно, но достоинства Вель этим не ограничиваются. Она, не в пример разведчикам Ночного Дозора, сумела разыскать в Зачарованном лесу Тормунда. Годится в жены любому лорду, принцесса она или нет.

(с) Танец с драконами

Этот круг с картины, которая в свое время очень глубоко врезалась мне в память, и которую я никак не могу найти (на запрос девушка с волчьими ногами гугл предсказуемо выдает какую-то хреноту): у круглого окна сидела спиной к зрителю девушка с волчьими лапами и в руках держала горн, а в окне были лебеди. Пойду-ка напишу о своей печали в поиск картинок.
А завтра я буду красить дремучую деревянную этажерку и писать про туризм.

код, если надо

@темы: рисобразие, ну а Старк попал

00:16 

позитивопсто

average ordinary everyday superhero
Я победитель по жизни и читаю свои личные сообщения на девианарте раз в год. Спустя пять месяцев, судя по дате, я вдруг прочитала, что моих Джоанну с Эйрисом хотят на Tower of the Hand. Немного обалдев от такого поворота событий, я ответила что я слоупок мне будет очень приятно — ичсх иллюстрацию добавили.
Но на этот раз я ВДРУГ проверила эти notes, когда там уже четыре часа лежал запрос на добавление арта в статью на вики про Джоанну Ланнистер.
Это ужасно приятно, потому что о своих рисунках спустя полгода я думаю как-то так: "я бездарность", "блин как я это не увидела", "почему мне не хватает усидчивости", поэтому пусть это будет мне мотивацией.
А вообще в папке с сообщениями оказалось очень много приятных вещей, и мне стыдно с одной стороны что я не ответила вовремя, с другой еще более стыдно теперь отвечать)

@темы: дайте два, ну а Старк попал

02:16 

average ordinary everyday superhero
Это уже традиция раз в год, но я надеюсь, что все ушлепки, которые пишут вирусы и пихают их где ни попадя, будут долго, мучительно ГОРЕТЬ В АДУ.

00:59 

average ordinary everyday superhero
Я — Хаммурапи, пастырь, названный Эллилем, скопивший богатство и изобилие, сделавший все для Ниппура, связи небес и земли, заботливый попечитель Экура, могучий царь, восстановивший Эриду на своем месте, очистивший ритуалы Эабзу.
Сокрушитель четырех стран света, возвеличивший имя Вавилона, удовлетворивший сердце Мардука, своего владыки, который дни свои служил Эсагиле; семя царственности, которое создал Син, обогативший город Ур, смиренный богомолец, принесший изобилие в Экишнугаль.
Благоразумный царь, послушный Шамашу, могучий, укрепивший фундамент Сиппара, одевший зеленью часовню Айи, поднявший храм Эбарру, подобно небесному чертогу.
Герой, помиловавший Ларсу, обновивший Эбаббар для Шамаша, своего помощника.
Владыка, даровавший жизнь Уруку, проведший обильную воду его населению, высоко поднявший главу Эанны, скопивший богатство для Анума и Иштар.
Защита страны, собравший рассеянное население Иссина, заставивший течь богатство в храм Эгалмах.



И это у Дени слишком длинный титул, ага.:gigi:

@темы: ну а Старк попал

15:48 

Вы готовы, дети? ДА, КАПИТАН!!1

average ordinary everyday superhero
Ненене, я никуда не пойду до летней ФБ, сказала себе я.
Ненене, у меня WoW, я снова хочу танчить, нужен какой-то гребаный плащ, я хочу Скурим, я хочу пошить.

Мне дали интернет! И теперь я радостно набираю себе долгов развлечений, пользуясь моментом, что меня дико поперло рисовать. Два замечательных новогодних мероприятия и WTFC. Пусть праздник будет вечным.

@темы: дайте два, ну а Старк попал

03:37 

average ordinary everyday superhero
То неловкое чувство, когда ебанат, которого ты знаешь по левым срачам ВДРУГ приходит в твой фандом -_\\
и ведь он правда такой


НЕТ УВЛЕКИСЬ ЕЩЕ ЧЕМ-НИБУДЬ НУ НЕ ТРОГАЙ МОИ ИГРУШКИ

18:11 

нашла в черновиках милоту с ролевки. ну надо же.

average ordinary everyday superhero
20:41 

average ordinary everyday superhero
Есть вещи, которые становятся только круче с каждым годом. In Extremo это касается непосредственно.


@темы: дайте два, слушала песни

00:43 

average ordinary everyday superhero
На повестке дня:
- я ничтожество
- найти работу в Москве
- я мог бы зарабатывать, но я инженер
и другие занимательные причинно-следственные связи.

Еще у меня есть пара мозговынимающих идей, по которым чешутся руки, но что я делаю? До трех ночи смотрю "Нерожденный", а потом весь день размышляю, что триллеры фигня на самом деле, и все эти мальчики кровавые в глазах штамп, штамп, штамп:susp:
все наверное уже видели, но это одна из самых доставляющих рекламных акций, которая мне встречалась:
читать дальше

Вот еще одна совершенно прекрасная, к слову:


@темы: Разгвозделла

20:21 

average ordinary everyday superhero
— Вообще-то, я каждый раз надеваю праздничный колпак и праздную тот факт, что Земля в очередной раз обошла вокруг Солнца. Я действительно думал, что на этот раз ей не удастся, но черт возьми, это Планета, Которая Опять Смогла. © Хаус
Пока искала подходящую гифку, нашла это. Ну ок, чо.





апд: а еще сегодня последнее воскресенье сентября, а значит, день машиностроителя. Но я временно безработный, поэтому как-то даже не знаю, радоваться или печалиться.:gigi:

16:51 

average ordinary everyday superhero
В честь грядущего спецквеста меня посетила идея идеального кроссовера Песни со Снежной Королевой:
Бран вселяется в лютомедведя, на котором едет загадочный всадник, и попадает в плен к fem!Великому Иному, чтобы выкладывать там "Вечность" из нашинкованных дозорных. Аыыыы. Почему я так не рисую.

@темы: дайте два

16:12 

average ordinary everyday superhero
Почему это еще не здесь?


@темы: ну а Старк попал, дайте два

15:06 

average ordinary everyday superhero
Две кэт-почеркушки, с одной надо чота делать, оно просится наружу и очень стойко ассоциируется с аватарками Лил — хочется свечения.


на тамблере прям с фоном один в один:gigi:
Этой осенью дождь будет вечным? А то мне не завезли подходящего подоконника, клетчатый плед уже есть.

@темы: ну а Старк попал, рисобразие

23:04 

average ordinary everyday superhero
Прошлой осенью ровно год назад.

Этой осенью унылота, серость, дождь, автобуспоездметросамолетавтобуспоезд, какое там take my spirit, make it fly, я даже тексты своих команд не успела почитать, а уж когда я последний раз книги читала. Затоо я чертов Рататуй, правда немного безработный.
А времени, ска, все равно не хватает. :bull:

@темы: Разгвозделла

00:58 

в любой непонятной ситуации

average ordinary everyday superhero


Коротко на полях: я окончательно упрлс Великолепным веком и подписалась на группу ВК. Качество срачей меня печалит, никакой годной еды.

@темы: дайте два

17:38 

average ordinary everyday superhero
Мы выложили челлендж:

Я ненавижу свой сраный андроид за то что он не дает мне менять звуки смс.

@темы: ФБ, ну а Старк попал

15:34 

average ordinary everyday superhero
Поделились ссылкой, но у меня же ПЛИО головного мозга, я же сразу все ассоциирую)
оригинал поста и еще один


11:54 

average ordinary everyday superhero
Разобрала шкафы — что на выброс, что отдать. То неловкое чувство, когда с платьем с выпускного расстаешься без сожаления, а дурацкое отдать не можешь.
Ну как я с ним расстанусь(
Тут еще псевдоблио, псевдодриада и 15 век. Блин.

@темы: Разгвозделла

02:15 

average ordinary everyday superhero

Картинка, что называется, вместо тысячи слов.

Некогда объяснять, а молчать не можется — арты на ФБ:

Это WoW, это ТЕС, это ПЛиО. Может быть за ночь я решу в какую сторону мне разорваться, чтобы проголосовать, потому что всиииооо вкусное!
Остальных не смотрела, завтра посмотрю, сегодня мне и так сделали хорошо:vv:

@темы: ну а Старк попал, мы и на 85 тебя не забудем, сладкий ©, дайте два, ФБ, Луна-и-Звезда

09:38 

average ordinary everyday superhero
В конце июля я вдруг проснулась образовалась туча дел, которые срочно надо делать. Август, судя по всему, имеет планы случиться таким же.
Это и реал, и ФБ, и работа, я не знаю, что бросить и за что хвататься, потому что на самом деле иногда накатывает ощущение полной безразличности к происходящему и желание ничем не заниматься, никуда не ходить и никого не слышать.
Лето отвратительно холодное и дождливое, спортзал я опять забросила, мышка сломалась, крокодил не ловится, вчера мне оказался нужен помощник для одного мероприятия, и я поняла что мне совершенно некого позвать.

А вообще это все потому, что я спала 3 часа, конечно.
Пойду поработаю.

URL
главная