wolverrain
average ordinary everyday superhero
Пока фш и пейнтер все еще некомфортны для меня (как я настраивала браштрекинг отдельная стори), скачала триал старого пайнтшопа.
И благополучно успела забыть, что он имеет свойство иногда агонизировать и схлопываться. Потеряла результат двухчасового чирканья, агыыыррр.

Заканчиваются Ходячие, это печалька. Начало сезона меня не вдохновило совсем (со второй серии я чот даже впала в уныние), но к концу выправилось. Как-то грустно даже, что сегодня последний эпизод. И кажется "Как избежать наказания за убийство тоже всиооо, на самом интересном месте четверг приходи!
как меня заебали люди во все темы обсуждений приходящие с нытьем "ну почему без геев было нельзя нормальный же был сериал?"
потому что потому
твои личные проблемы восприятия не имеют отношения к сюжету
если у тебя фиксация на геях, просто выключи
выключи, мать твою!
как-то даже полегче стало. но сколько можно уже заходить в тему посмотреть на версии, на дату конца сезона, на обсуждение костюмов епта, и с разбегу влетать в возмущенное кококок на пицот страниц.
Совсем скоро ИП и Чужестранка, так что перерыва не будет. А пока выходит новая серия СПН я успеваю забыть, что было в предыдущей, потому что смотрю еще криминал майндс и доктора секси анатомию грей, а на Пятнице идут старые серии про Еву, которые я вполуха слушаю:lol:
что я делаю со своей жизнью.

Норфы деанонинись, я там случайно пробегала "а я в команде?" - "да, ты в команде" с менди по Грейджоям вместе с Машшкъ
Если что, свистите, имею страстное желание еще порисовать на ком-нибудь, фандомное-нефандомное - неважно.

@темы: Разгвозделла