wolverrain
average ordinary everyday superhero
Села наконец нормально смотреть третью серию.
Вообще это конечно слишком — когда ты собирался неспешно завтра в десять сесть и посмотреть премьеру, а тут абадыщ! Сиди теперь с передозом.
Больше всего меня впечатлила сцена с Мансом. Очень эмоционально получилось, и несмотря на то, что Мелисандра прекрасна в этой сцене, сразу видно, кто тут самый ужасный.
У Джонни много эпика, и это хорошо.
Немного обидно, что речи змеек вложили в уста Элларии. Понятно конечно что они тасуют персонажей из тех, что есть, и Индира Варма очень убедительна в гневе, ей это идет, но я немного скучаю по книжной Элларии. :(
Он вернулся! Вернулся!
Якен, как славно что ты снова с нами.

Но больше всего меня пидорасит с Сансы и Болтонов.
Я сначала посмотрела кусочек и решила, что они ее не узнали. А потом посмотрела серию нормально. А там!
Насколько я понимаю, Ланнистеров выпилят очень скоро, потому что нельзя спрятать Сансу Старк в Винтерфелле и надеяться, что молва о вернувшейся наследнице не дойдет до Красного Замка. Значит Мизинец что-то знает о скором выпиливании ланнистерских львов с королевских знамен.
С другой стороны я не вкурю, что за игру он затеял. Зачем ему отдавать Сансу Болтонам и что он собрался делать с Долиной в таком случае. Ему же нужна власть. Не понимаю, как он собрался захапать Долину, или они решили вообще выпилить Гарри. С одной стороны я надеюсь, что если их таки поженят, и Рамсичка начнет обставлять постельную жизнь по своему вкусу, Санса даст ему леща, чтобы помнил, кто тут настоящий наследник. А с другой стороны это будет смотреться ппц мерисьюшно :(

Обещали смерть одного персонажа, который жив в книге. При этом уже сожгли Манса, а я точно видела версии что умрет Тормунд. Што это было, вот вопрос.
Очень здоровски показали Браавос. Вообще визуально очень красивые кадры Эссоса, и Варис с Тирионом там отлично так смотрятся со своими экскурсиями.
Как обычно всюду шлюхи. Одна из них косплеит Деничку на фоне бухающего Джораха.
Вангую с Жорой сценарий "кот пришел назад":lol:

апд. Барристан! Серый червь! Что ж вы делаете, ироды!:weep3::weep3::weep3:
ну ЗАЧЕМ? Что они там собрались наворотить? У него же есть глава в ВЗ :(
хорошо что там есть Станнис и Ширен. я поплакала, на фоне ебанутой Селисы Станнис просто богический.

НО ВСЕ РАВНО ВТФ

@темы: дайте два, ну а Старк попал