Wolverrain Hall

01:10 

Окей, гугл

wolverrain
average ordinary everyday superhero
Как перестать беспокоиться и начать жить?
Очень хочется сказать что я что-то сделала полезного там за прошлый год или интересного, но нет.
Большую часть года я постигала принцип "как ты все успеваешь? никак" и это по-моему единственное, что мне удавалось.
Я перестала рисовать и почти не шила. Зато, по-моему, прочитала всю крипипасту, до которой только могла дотянуться, скоро перейду на скримеры, файлы смерти и прочее днище.:facepalm:
Так вот, знаете, что хуже школофанфиков? Фикбукокрипипаста с няканьем в комментариях, ничего хуже не может быть, серьезно, блять — НИЧЕГО.
Кхм.

Поэтому пожалуй повешу список.

Книга года - "Бетагемот". По версии МФ его обошли "Автохтоны", их я тоже внесла в список к прочтению, но из всего, что я прочитала за 2015 год, эта трилогия оказалась самой крутой.
Самое прекрасное в этой трилогии - то, что она имеет вектором отправления в будущее наше время, и проблемы экологии, взбесившийся интернет, биохимия жизни - картина мира выглядит полной и цельной, она дикая, яростная, необузданная, от нее совершенно иное ощущение, чем от старой фантастики. Она крепко дает в нос, как морозный воздух после помещения, и именно в этом ее привлекательность.
Фильм года - кому как, мне Марсианин.
Сериал года - Американская история ужасов, все сезоны.
Игра года - Ведьмак/Anno 2205.
Про Ведьмака всем все понятно, а Anno 2205 оказалась просто невероятно крутой. Я уже успела наиграться в Циву, загонять Rising Tide и неистово зашипперить Аршию с Хан Чжэ Муном (срсли, перезапускать карту в пошаговой стратегии, потому что ехидного корейца не оказалось среди колонистов? могу, умею, практикую), и тут Anno перебил Beyond Earth по всем показателям.
Группа года - тут я не смогла выбрать альбом, поэтому однозначным саундтреком к 2015 остается Behemoth. Когда-нибудь он мне надоест, но этот день будет не сегодня.
Достижение года - Я. ПЕРЕСТАЛА. СУТУЛИТЬСЯ.
Можно начинать ржать, но тренер поставила мою спину на место, и впервые за 26 лет я хожу с развернутыми плечами всегда и это охренительно :lol:
Вообще пожалуй главная вещь, которую я заставила себя сделать в прошлом году - возвращение в зал, несмотря на то что темно, холодно и все заебало, хотя, подыхая на очередном подходе, мне иногда требовалось напоминать себе, что я нахожусь здесь в 10 вечера добровольно, а сейчас ничего - втянулась.

@музыка: Audiomachine – All or Nothing

URL
Комментарии
2016-01-31 в 01:15 

belana
пессимист (с) ЛЛ
wolverrain, возвращение в зал - это особенно круто. поздравляю!

   

главная